—— 方晓莉档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

方晓莉
方晓莉
方晓莉肖像使用费20万元/两年
上一篇:刘昊然
下一篇:克拉拉
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!
    方晓莉,出生于河北省,中国内地女演员。
    1997年,参演温兆伦、俞小凡主演的古装历史剧《康熙情锁金殿》。
    2004年10月,在张铁林、张国立、王刚主演的系列古装喜剧《铁齿铜牙纪晓岚第三部》中饰演常妈。
    2005年,在何群执导的战争剧《吕梁英雄传》中饰演吴秀英。
    2006年,与吴若甫、侯天来共同主演刑侦剧《警察使命》。
    2007年,在陈胜利执导的家庭伦理剧《女儿,我该怎么爱你》中饰演泼辣的嫂子凤喜。
    2008年,在周浩东、陈昊主演的警匪反腐剧《刻不容缓》中饰演主管刑侦工作的副队孔献民。
    2009年,与李亚鹏、狄龙主演年代家族传奇剧《血色沉香》,在剧中饰演大少奶奶淑娴。
    2010年9月,在李保田、王晓晨主演的都市亲情剧《丑角爸爸》中饰演剧团团长吴志强的妻子马艳丽。
    2012年,在陈思成、李彩桦主演的都市家庭剧《宝贝计划》中饰演韩露;12月,在赵宝刚、侣皓喆执导的都市情感话题剧《老有所依》中饰演方琼的大女儿雷爱华。
    2013年,参演陈健执导的近代革命剧《勇士之城》,在剧中饰演聚福楼当家的凤老板;同年,领衔主演献礼母亲节的微电影《发现·幸福》母子篇。
    2014年4月,在宁夏开拍的新女性题材电影《断桥》中饰演女主角;10月,出演古装谋权剧《琅琊榜》,在剧中饰演誉王的养母言皇后;同年,在林妍执导的青春励志情感剧《长大》中饰演女主角叶春萌的母亲;同年,在异能青春偶像剧《不一样的美男子》中饰演女主角童雨晨的母亲冯岚。
    2015年,出演宋江波执导的年代剧情电影《国酒》。
    2017年,出演电视剧《人民的名义》,饰演易学习的妻子毛娅;同年参演电视剧《醉玲珑》,饰演殷贵妃;同年参演电视剧《被催眠的催眠师》,饰演催眠宗主;同年参演电视剧《狐狸的夏天》,饰演男主角的妈妈;同年参演电视剧《维和步兵营》,饰演女主角的妈妈方红。
    2018年参演《东四牌楼东》饰演佟福晋;同年参演《走进你的记忆》。
    2019年,参演历史文艺电影《大傩·董春女》。
    2021年,出演的古装剧《锦心似玉》播出。

推荐明星

15390010401