—— 李健仁档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!
    李健仁,1961年1月31日出生于香港,香港演员,前星辉海外有限公司的制作人之一,并效力过香港本地足球队。
    1992年,他第一次饰演“如花”角色是在周星驰的电影《武状元苏乞儿》中饰演“苏乞儿爸爸朋友的阿姨的妹妹”。
    1993年,他在电影《唐伯虎点秋香》中扮演了一个男扮女装的抢匪。
    1994年,他在电影《国产凌凌漆》中饰演丽晶大宾馆的老板娘。
    1994年,他参演了电影《九品芝麻官》,并饰演了如花。
    1995年,他参演了电影《百变星君》,并饰演了被周星驰剃掉眉毛的小虎。
    1996年,在电影《大内密探零零发》中饰演了皇帝妃嫔中一个挖鼻屎的角色。在电影《食神》中饰演了一个被周星驰踢飞的女粉丝。
    2004年,在电影《大佬爱美丽》扮演了一个gay佬按摩师和古惑仔。
    2007年,李健仁获得新浪“2007粤港十年网娱盛典”颁奖的“钻石配角奖”。
    2009年,李健仁客串了刘德华主演的《未来警察》。
    2012年,李健仁在喜剧片《囧探佳人》里扮演了一回反派男人角色。同年,与郑中基、梁咏琪合作演出了王晶执导的《嫁个100分男人》并饰演了饭店老板娘。
    2014年,在喜剧片《江湖论贱实录》里李健仁全程抛弃“如花”造型,晋升宋朝县令,成为郑凯的“顶头上司”。
    2014年,李健仁加盟喜剧片《大话蛇仙》饰演南极仙翁。
    2014年,李健仁在古装探案喜剧《医馆笑传》中饰演庄妈妈。
    2015年,李健仁出演爱情电影《剩女脱单记》。
    2016年,主演兼监制电影《足球星梦之咸鱼翻身篇》。出演网络电影《仙侠学院》。
    2017年,主演《总有刁民想害朕》,被赞点击量之王。

推荐明星

15390010401