—— 梁爱琪档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

梁爱琪
梁爱琪
梁爱琪肖像使用费50万元/两年
上一篇:原华
下一篇:张沫凡
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!
    梁爱琪,1977年2月17日出生于山东省青岛市,中国影视演员,总政话剧团演员,山东青岛人,毕业于解放军艺术学院表演专业。
    1990年梁爱琪参加了总政话剧团组织的招生考试。
    1992年梁爱琪参军入伍,成为一名军人,并在解放军艺术学院学习。
    1995年底,毕业后梁爱琪被总政话剧团选中并一直工作至今。
    2002年第一次出演了电视剧《真相的背后》。2003年6月,梁爱琪出演了电视剧《中国刑警九月风暴》。2003年拍摄《和你在一起》,被梦继导演选中出演“于夫人”。
    2004年2月,在电视剧《关中侠事》中,梁爱琪扮演了女主角“杨云馨”。7月份,她又加盟了一部农村题材的电视剧《咱们村的年轻人》。
    2005年,由梦继导演执导的大型悬疑传奇电视剧《行走的鸡毛掸子》正在筹备,梦导再次邀请了梁爱琪担任了剧中女主角之一“名凤”的扮演者。
    2007年与王新军、丁柳元等主演电视剧《鹰与枭》,梁爱琪饰演一枝花。
    2008年参演电视剧《突然心动》,因饰演丛芳菲一角受到关注。
    2010年由江珊、林炜、梁爱琪、朱铁领衔演绎的家庭伦理剧《不离不弃》在齐鲁电视台播出。饰演“小三”白翎。
    2011年参演导演杨磊的现代情感大戏《我为出嫁狂》,饰演李婷。
    2011年参演都市喜剧《能人冯天贵》,讲诉了潘长江饰演的丈夫冯天贵和梁爱琪饰演的妻子王优美一波三折的爱情真挚感人。
    2011年主演电视剧《眉姐》,饰演美丽善良的少妇何眉。
    2011年出席北京京剧“唱响之旅”大型巡演活动,获得北京京剧院“荣誉职工”证书。
    2013年由王艳、梁爱琪、小李琳、刘敏、等领衔主演家庭情感大戏《漂亮主妇》,在剧中梁爱琪饰演人妻简胜男。
    2013年由梁爱琪、鲁诺、卢思思电视剧《小男人遇上大女人》,饰演女一号大女人“何眉”。
    2013年与吴秀波、王雅婕、梁爱琪、曾培等演员共同主演的都市田园电视剧《马向阳下乡记》(又名《槐树花开》),剧中梁爱琪饰演的刀子嘴豆腐心的“知心大姐”。
    2014年,参演都市生活情感剧《你是我的姐妹》。参演战争强情节精品大戏《擒蛇》。
    2016年,参演女性抗战电视剧《雪地娘子军》。
    2017年,参演都市情感剧《爱来的刚好》,在剧中饰演虐心妈妈苏南。
    2019年,与佟大为、蒋欣、徐小飒、柳小海合作出演由徐宗政执导的主旋律电视剧《奔腾年代》。11月,出演电视剧《庆余年》。

推荐明星

18280095582