—— 张净桐档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

张净桐
张净桐
张净桐肖像使用费30万元/两年
上一篇:常春晓
下一篇:张格
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!
    张净桐,1989年4月24日出生于黑龙江省鹤岗市现定居于浙江省杭州市,毕业于中央广播电视大学,中国内地女演员、主持人。
    2012年,出演首部电视剧《末代皇帝传奇》饰演韫影、首部电视剧就搭戏赵文瑄,从而正式进入娱乐圈。
    2013年,古装轻喜剧《神医传奇》。
    2014年,参演作品《我有一个梦》饰演阿芳。
    2014年,谍战剧《情报》饰演于兰。
    2015年,主演的电影《奇葩双人行之洗澡记》。
    2016年,主演的电影《摩登群侠之二货神探》。
    2016年,《三生三世十里桃花》德妃。
    2016年,参演电影《钟离凰》。
    2016年,全国院线电影《小魔仙黑魔法来袭》饰演女一白羽天使。
    2017年,主演《大宋北斗司》饰演道姑德妙。
    2018年,参演《陈情令》饰演虞紫鸢;参演电视剧《如若巴黎不快乐》开播,饰演崔姐。
    2019年11月2日,参加了南京站的《陈情令古风演唱会》。
    2019年1月20日,主演的《荀灌娘》在横店春秋战国城举行开机仪式。
    2020年1月10日,参演电视剧《绝地防线》开播。
    2020年3月,参演电视剧《鬓边不是海棠红》播出,饰演薛大太太;参演电视剧《幸福,触手可及!》。
    2020年7月16日,参演电视剧《萦萦夙语亦难求》饰演新娘。

推荐明星

18280095582