—— 董勇档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

董勇
董勇
董勇广告代言费100万元/两年
上一篇:景岗山
下一篇:马景涛
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!
    董勇(别名:董晶,1968年12月15日-),出生于浙江省杭州市,毕业于中国戏曲学院,中国内地男演员。
    1985年,参演首部作品《岳云》。
    1989年,参演首部电视剧《满江红》。
    2000年,在陶泽如、陈道明领衔主演的电视剧《黑洞》中饰演刑警队副队长王明;在《重案六组》中饰演江汉。
    2002年,在张建栋执导、王学兵主演的电视剧《绝对控制》中饰演派出所所长;参演电视剧《亲情树》,凭借彭大署一角获得第24届“飞天奖”优秀男演员提名。
    2005年,参演于仁泰执导的电影《霍元甲》,饰演霍元甲的讲义气的商人兄弟农劲荪,夺得大众电影百花奖最佳男配角提名;同年,在黄晓明主演的《大汉天子3》中出演卫青一角。
    2006年,与苏岩主演家庭伦理悬疑剧《迷雾》;与苗圃、秦海璐、张涵予主演《女人的选择》。
    2008年11月,与刘小锋主演谍战剧《重庆谍战》。
    2011年4月,在甄子丹主演的电影《关云长》中出演曹操的谋臣“荀攸”;9月,主演的谍战剧剧《螳螂》在江苏卫视播出。
    2012年8月,参演梁朝伟、周迅主演的谍战电影《听风者》,饰演神秘组织“701”行动组的伍昌。
    2013年1月,在古装剧《唐朝浪漫英雄》中首演反派。
    2015年,主演电影《钢铁,是这样炼成的》中的主人公宋光荣 。
    2016年,出演长篇重大革命历史题材电视剧《彭德怀元帅》 。同年在都市情感剧《好先生》中饰演厨师大彭 。主演现实主义题材电影《杀瓜》 。
    2017年6月30日,《血战湘江》由八一电影制片厂出品的战争类电影在中国上映。该片由陈力执导,王霙、保剑锋、徐箭、董勇等主演。2017年10月25日,参演的电视剧《幸福有配方》在上海电视剧频道播出。
    2018年4月,获第31届飞天奖优秀男演员提名。6月18日,出演年代传奇情感剧《一身孤注掷温柔》。11月1日,参演的电视剧《黄土高天》在中国大陆首播。12月25日,参加的综艺节目《见字如面》第三季播出。
    2019年4月9日至14日,主演的话剧《连环计》公演,在剧中饰演班德远。5月6日,参演电视剧《权与利》。7月16日,参演的电视剧《九州缥缈录》在浙江卫视、优酷视频、腾讯视频播出,在剧中饰演吕嵩。9月19日,参演的电视剧《外交风云》在中国大陆播出,在剧中饰演彭德怀。
    2020年1月7日,参演的电影《三叉戟》杀青。5月31日,主演的电视剧《三叉戟》定档在浙江卫视播出,在剧中饰演徐国柱。

推荐明星

18280095582