—— 马景涛档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

马景涛
马景涛
马景涛商业出场费20万元/场
马景涛广告代言费100万元/两年
上一篇:王菊
下一篇:吴镇宇
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!
    马景涛(别名:马咆哮,Steve Ma,1962年2月14日-),出生于中国台湾省台中市,毕业于台北世界新闻职业学校,中国台湾男演员。
    1984年到1988年,他一口气演了《 星星的故乡》等七八部电视剧。
    1987年他接拍电视剧《 冷月孤星剑》,饰演秦膑。
    1989年 杨佩佩执导的电视剧《 春去春又回》,马景涛在剧中塑造的张长贵复杂、纠结,入围了当年的台湾电视金钟奖最佳男主角。
    1989年,马景涛签下了他的首部琼瑶剧《雪珂》的合约,饰演男主角罗至刚,后和琼瑶一起到河北承德拍戏,一拍就是大半年。
    1990年,凭借在《雪珂》中的演出再度获得台湾电视金钟奖最佳男主角的提名。
    1992年,马景涛主演了《 青青河边草》,饰演何世纬。
    1993年,接连主演了琼瑶 梅花三弄系列的前两部《 梅花烙》和《 水云间》,分别扮演男一号清朝贝勒皓祯和青年画家梅若鸿。
    1994年,主演台湾知名制作人杨佩佩的金庸武侠剧《 倚天屠龙记》,饰演男一号明教教主张无忌。
    1995年,参演民国剧《今生今世》,饰演男一号刘寒星。
    1997年,参演《侬本多情》,与刘嘉玲搭档,扮演男一号白朗。
    1998年,接拍新加坡神话剧《东游记》,分饰东华上仙和男一号吕洞宾两个角色。
    2003年,马景涛把事业重心搬到内地,和导演 尤小刚合作了首部清朝秘史剧《 孝庄秘史》,饰演男主角多尔衮。
    2004年,主演《 皇太子秘史》,饰演男一号康熙朝两立两废的皇太子胤礽。
    2006年,再度主演秘史剧《 太祖秘史》,饰演一代枭雄清太祖努尔哈赤。
    2009年11月18日,马景涛在北京成立了“天心兄弟影视文化发展有限公司”,公司名字取自他两个儿子的名字。公司推出的首部作品,是由马景涛自编自导自演的一部30集电视剧《静静地决斗》及其电影版。
    2015年11月,携子为妻子吴佳尼惊喜助阵《我不是明星》。同年,参演电视剧《好想听你说爱我》。
    2018年1月21日,参加《吐槽大会2》。

推荐明星

18280095582