—— 南宫珉档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

南宫珉
南宫珉
南宫珉商业出场费30万元/场
南宫珉广告代言费140万元/两年
上一篇:沈志浩
下一篇:钱小豪
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!
    南宫珉(남궁민,1978年3月12日-),毕业于韩国中央大学,韩国男演员。
    2001年开始他在影片《爱的蹦极》和《坏男人》中担任小配角而开始演技人生。
    2002年参演情景喜剧《大朴家族》。
    2003年参演电视剧《玫瑰篱笆》,同年参演电视剧《珍珠项链》。
    2004年主演电视剧《我的宝贝子女》。
    2005年主演电视剧《玫瑰色人生》。
    2006年参演电视剧《天地星辰》以及《精彩的一天》开始受到关注。2006年南宫珉在刘河导演的《卑劣的街头》中扮演了一位正在为自己第一部电影作品作准备的青年导演珉浩[11]。
    2007年第一次担当主角的影片《美丽的星期天》的拍摄之后南宫珉低调入伍。
    2012年,参与拍摄电视剧《都市征伐》,出演因父亲而失去母亲长大的硬朗男子。
    2013年参演韩国MBC电视台电视剧《龟岩许浚》。
    2014年南宫民和歌手洪真英在综艺节目《我们结婚了》中扮演30代魅力情侣。参演电视剧《我的秘密饭店》,扮演赵成谦是一个处事完美却性格冷酷的酒店经营理事。
    2016年3月22日,韩国2016首尔秋冬时装周在首尔东大门DDP隆重举行,BrownEyedGirlsJea、2NE1SandaraPark、南宫珉等明星艺人出席了活动。    
    2017年11月3日,2017韩国大钟文化艺术颁奖礼在首尔国立剧场举行,南宫民获得文化体育观光部长奖。12月31日,凭借《操作》获得2017年SBS演技大赏最优秀演技奖。凭借《金科长》获2017KBS演技大赏BestCouple奖、BestKissTop4、男子最优秀奖。
    2018年5月,主演日剧《勋男正音》播出。

推荐明星

18280095582