—— 柯蓝档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

柯蓝
柯蓝
柯蓝商业出场费20万元/场
柯蓝广告代言费80万元/两年
上一篇:陈慧珊
下一篇:傅颖
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!
    柯蓝,1972年7月25日出生于北京,演员、主持人、模特。
    1994年,加入卫视音乐台,成为亚洲VJ。同年主持电台《拉风工场》。
    1996年,加入凤凰台成为《音乐天使》节目的主持人。
    1999年,柯蓝与周杰、陈小春等搭档出演由金戈执导的电影《相约2000年》。
    2003年,参演中央电视影视频道的新年贺岁片《我爱厨房》。
    2004年10月,与耿乐一起出演了电影《惊情神农架》。
    2005年,离开了奋斗八年的凤凰卫视。同年参演由张建栋执导的反映女性情感问题的电视剧《靠近你,温暖我》,柯蓝和耿乐在戏中又扮演了一对恋人。
    2006年9月,再次与耿乐携手出演了电视剧《戈壁母亲》。
    2007年,在家庭伦理电视剧《我们俩的婚姻》中柯蓝突破性的饰演了一个第三者。
    2008年,柯蓝参与由张黎执导的《人间正道是沧桑》电视剧的演出。
    2009年,柯蓝辞别主持工作,专职演艺事业。
    2010年,在龚若飞执导的《国歌》中饰演安娥;同年5月在《手机》中饰演严守一的台词老师沈雪;11月13日,获得华鼎奖近代革命题材类最佳女演员。
    2011年,创建了自己的官方电子杂志《好三八》;2011年底至2012年初,与黄秋生合作的《楚汉争雄》剧中饰演霸气十足的一代王后――吕雉;《江湖正道》中侠肝义胆的女中豪杰――肖桂英;在冯小刚执导的电影《回顾1942》中饰演宋美龄;在《皮五传奇》剧中诠释了一位刀子嘴豆腐心的媒婆――张妈。
    2012年6月,出演由康洪雷执导的主旋律电视剧《我们的法兰西岁月》,柯蓝饰演的旅法爱国名媛郑毓秀。同年8月在《健康女性》当杂志封面模特。
    2014年,出演由潘军执导的谍战剧《虎口拔牙》,剧中柯蓝出演阿金;同年,出演电视剧《幸福的季节》,在剧中饰演泼辣奔放的前妻朱香香。
    2015年,胡军、柯蓝等领衔主演的反特谍战大剧《大陆小岛》在天津卫视和河北卫视黄金档火热播出,剧中柯蓝饰演女特工汪兰。
    2016年,参演行业医疗剧《急诊科医生》。
    2017年3月28日,主演的反腐电视剧《人民的名义》在湖南卫视播出,饰演检察院反贪局处长陆亦可;5月18日晚,苏州举行的第22届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典,柯蓝获得中国近现代题材电视剧最佳女演员。
    2019年11月24日,与俞飞鸿、曾江等合作主演的电视剧《刑警之海外行动》在广东中山市开机。11月29日,主演的电视剧《澳门人家》正式登陆CCTV-1黄金档;12月1日,参演的都市情感轻喜剧《热爱》播出。

推荐明星

18280095582