—— 保剑锋档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

保剑锋
保剑锋
保剑锋广告代言费360万元/两年
上一篇:胡宇威
下一篇:马国明
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!
    保剑锋(JeffBao,1975年11月3日-),出生于上海市,毕业于上海戏剧学院,中国内地男演员。
    1996年,保剑锋参演中国国内首部偶像剧《真空爱情记录》,正式出道。
    2002年,保剑锋担任男一号的校园青春偶像剧《十八岁的天空》热播,保剑锋饰演的角色麻辣老师古越涛。
    2004年,保剑锋主演的两部古装剧《至尊红颜》和《青天衙门》都获得了不错的收视率,保剑锋也逐渐成为实力派男演员。
    2006年,保剑锋挑大梁主演的《薛仁贵传奇》全国热播,保剑锋则由此成为“阳刚版大长今“和励志楷模。
    2007年,保剑锋首次参演的琼瑶剧《又见一帘幽梦》掀起收视狂潮,保剑锋扮演楚濂。
    2009年,保剑锋主演的电视剧《我是一棵小草》收视夺冠,保剑锋人气暴涨,剧中保剑锋用轻松自然、生活又不失幽默的表演方式,演绎了一个率真、可爱、用情专一的“富二代“。
    2011年,保剑锋参演了电视剧《南国有佳人》,并在《洪武大案》中饰演一位年少耿直,一心为民做主的少年钦差秦升、在《完美丈夫》中饰演爱妻子、有事业心的完美男人赵大海、在《唐朝浪漫英雄》中饰演超人气西域幻术师“迷郎“。
    2012年,保剑锋、刘涛联袂打造都市情感大戏《贤妻》热播,保剑锋首次以负心汉形象出现,在剧中担任男主角赵伯暄。
    2013年,保剑锋参演由由著名小说《华胥引》改编的电视剧《绝爱之城》,担任男主角容桓。
    2014年,保剑锋出演都市情感电视剧《爱我,你别走》,饰演的男一号文昊是一名优秀的脑外科医生。为了让人物更生动,他主动加入了一些幽默俏皮的因素,而在拍摄医院戏时,他认真接受专业医生的指导,听取意见。本片也是保剑锋继《又见一帘幽梦》后时隔八年与张嘉倪的再度合作。
    2015年,与袁文康、苏青、周牧茵合作主演抗战剧《雪海》,在剧中饰演男主角林海。同年,作为固定嘉宾参加云南卫视军事竞技真人秀节目《士兵突击之勇者奇兵》的录制。随后,客串白百何、井柏然主演的古装奇幻喜剧电影《捉妖记》,在片中饰演富商郑涛。10月,作为固定嘉宾参加安徽卫视职场体验类真人秀节目《你好,菜鸟》的录制。此外,还参加湖南卫视原创校园纪实真人秀节目《一年级·大学季》的录制。同年,为电影《捉妖记》配音。
    2016年1月,获得“《宝宝树》育儿杂志创刊晚会暨颁奖礼”风尚星爸奖。随后,与伊一、乔杉合作主演都市情景喜剧《深爱食堂2》,在剧中饰演沉默寡言且厨艺精湛的深爱食堂的主理人叶师傅。4月26日,深爱食堂在北京电影学院举行开机新闻发布会。5月4日,吴天明的遗作《百鸟朝凤》首映礼在北京电影学院举办,保剑锋出席。同年,与吴谨言、张哲瀚、林佑威合作主演古装神话剧《朝歌》,在剧中饰演细腻敏感且腹黑的商纣王帝辛。10月28日,受邀出席“中国国际时装周”。此外,他还出演了刘伟强执导的革命剧《建军大业》。
    2017年,与马可、戚薇、沈梦辰合作主演古装武侠剧《新龙门客栈》,在剧中饰演东厂都督曹少钦。12月16日,主演电影《亲爱的,我要和别人结婚了》。
    2018年1月20日,参加“百花迎春——中国文学艺术界2018春节大联欢”。2月17日,参加综艺节目《声临其境》。5月2日,参加综艺节目《信中国》第八期。5月12日,主演的爱情电影《亲爱的,我要和别人结婚了》上映。7月,主演纪念改革开放电影《梦想之城》。9月3日,参演的民国风情抗战电影《那些女人》上映。9月8日,参演的综艺节目《我就是演员》在浙江卫视播出。
    2019年3月8日,参演的电影《梦想之城》上映。3月12日,参演的电视剧《重耳传奇》播出,在剧中饰演齐桓公。同年,参演的电影《人质列车》上映,在剧中饰演陈彪。4月9日,参演的电视剧《如果可以这样爱》播出,在剧中饰演祁树礼。4月12日,参演的电影《菲凡记忆》上映,在剧中饰演刘沉毅。9月22日,主演的电视剧《在远方》在浙江卫视播出,在剧中饰演刘云天。11月9日,参加的大型明星跨界音乐节目2019《跨界歌王》在北京卫视播出。11月29日,参演的电影《一生有你》在中国大陆上映。12月4日,参演的电视剧《反骗天下》在中国大陆播出,在剧中饰演吴涵。同月,参演电视剧《最酷的世界》,在剧中饰演靳远。
    2020年1月13日,参演的电视剧《将夜2》在中国大陆播出,在剧中饰演李仲易。同年,参演电视剧《女特警》,在剧中饰演彭鹰翔。

推荐明星

18280095582