—— 谭耀文档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

谭耀文
谭耀文
谭耀文商业出场费15万元/场
谭耀文广告代言费150万元/两年
上一篇:黄宗泽
下一篇:陈国坤
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!
    谭耀文(PatrickTam,1969年3月19日-),中国香港男歌手、演员。
    1990年,谭耀文参演由张学友、王祖贤主演的电影《都市煞星》,饰演重要角色KK。
    1993年,谭耀文签约TVB,主演古装剧《寻龙剑侠赖布衣》,参演《壹号皇庭》系列、《新上海滩》、《刀马旦》、《包青天》、《大刺客》、《刑事侦缉档案》等重要剧目。
    1998年,谭耀文出演陈嘉上的电影《野兽刑警》,扮演反派“图钉华”,荣获第18届香港电影金像奖和第4届中国香港电影金紫荆奖的最佳男配角。
    1999年3月,参演亚视电视《纵横四海》,饰演不择手段的反派明智杰,与陶大宇出演一对兄弟。
    2001年5月,参演电影《野兽之瞳》获得第38届台湾电影金马奖最佳男配角,提名香港金紫荆奖以及金像奖最佳男配角。
    2002年,与林心如联手主演张爱玲作品改编的电视剧《半生缘》,饰演英俊儒雅的沈世钧。
    2004年,参演的TVB电视剧《争分夺秒》播出,在香港观众“我最喜爱的角色”评选活动中因获得12万观众的投票名列首位。
    2007年3月,参演王晶导演、聂远主演武侠剧《雪山飞狐》,饰演田归农。
    2010年3月,参演叶镇伟执导的古装电影《越光宝盒》。
    2012年,参演香港电影《扎职》,饰演黑帮大哥。
    2013年6月,出演中国内地电视剧《天天有喜》,饰演“金蟾大仙”。参演电影《鬼马灯》。出演电视剧《土地公土地婆》开播,饰演土地公。
    2014年1月,在电影《救火英雄》中饰演反面人物。
    2015年,谭耀文与吴镇宇、任达华和古巨基共同参演电影《冲锋车》上映,取得一片好评。
    2016年,与郭富城联手参演的《踏血寻梅》上映;与甄子丹、张晋携手主演的电影《叶问3》2016年上映。同年,谭耀文携手泰国美女参演悬疑惊悚爱情影片《妖医》上映,饰演一名心理医生。同年,电影《失眠男女》上映。同年,谭耀文主演的纯爱电影《爱在深秋》上映。
    2017年,电影《我们停战吧》上映。谭耀文与刘青云、古天乐、林家栋主演的电影《毒诫》上映。电影《仙球大战》上映。
    2018年5月24日,参演的电视剧《东方华尔街》首播。9月14日,参演的犯罪动作电影《反贪风暴3》在中国内地上映。9月29日,凭借《东方华尔街》获第三届金海鸥奖“网络剧”单元最具价值演员奖。10月19日,主演的时尚励志动作电影《美丽战争》上映。12月21日,参演的电影《叶问外传:张天志》在中国大陆上映。
    2019年3月20日,参演电影《一级指控》,在剧中饰演陈康礼。4月4日,参演的电影《反贪风暴4》在中国上映,在剧中饰演沈济全。5月6日,参演的网剧《机动部队》在优酷播出,在剧中饰演关文展。10月12日,主演的电影《犯罪现场》在中国大陆上映。
    2020年1月25日,主演的电影《家有喜事2020》在中国香港上映。6月,参演电影《断网24小时》。8月14日,主演的动作电影《辣警霸王花:澳门行动》定档在中国内地上映。

推荐明星

18280095582