—— 周丽淇档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

周丽淇
周丽淇
周丽淇商业出场费15万元/场
周丽淇广告代言费80万元/两年
上一篇:张惠春
下一篇:符荷晴
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!
    周丽淇(NikiChowLaiKei),1979年8月30日出生于香港。中国香港影视歌三栖艺人、模特。
    周丽淇是名模周汶锜的胞妹,本为模特,2001年与马伟豪签约后转型为演员。
    2002年凭《玉女添丁》获得香港电影金像奖“最佳新人奖”的提名。
    2003年开始接拍电视剧《翡翠恋曲》。
    2005年拍摄《秀才遇着兵》,饰演的“拾义妹”角色获得台庆颁奖礼“飞跃进步女艺员”。后签约BMA,加入乐坛并推出首张专辑《PureNiki》。同年执笔写书,出版处女作《周丽淇女朋友手记》。
    2006年周丽淇拍摄《天幕下的恋人》,并推出《Child-Woman》和《Nikikaka》两张专辑。并出版记事绘本《TheChildWoman》。
    2007年出版散文集《细味心事》。
    2008年参演《天幕下的恋人》的姊妹作《最美丽的第七天》。
    2009年参演电视剧《台球天王》。推出个人特辑《樱红醉了》、《Redefine》。2010年推出了《F.L.Y.》专辑。
    2011年周丽淇参演《我的如意狼君》,并签约予无线电视部头合约。
    2012年周丽淇与IT旗下的鞋履手袋专门店VenillaSuite合作,设计出一系列3款VenillasuitebyNikiChow。同年拍摄《女警爱作战》。
    2013年7月签约林建岳的东亚唱片旗下公司大岳娱乐。拍摄电视剧《好心作怪》,饰演阮小吉。
    2014年8月20日,与林峯、王珞丹合作电视剧《卫子夫》,饰演平阳公主。
    2015年,电视剧《卧底》,首次尝试年代战争戏。
    2016年,出演电视剧《有一种爱叫放手》,饰演贾妙玲。
    2017年8月,出演年代剧《那年花开月正圆》,饰演千红;09月30日,主演的黑帮传奇动作电影《追龙》上映;10月,周丽淇与沈震轩合唱歌曲《我真的很好》发布。
    2018年8月,主演的商战剧《再创世纪》在爱奇艺平台播出,在其中饰演卓定垚。
    2019年,主演由王晶、谷垣健治执导的喜剧动作片《肥龙过江》,饰演朱福龙的未婚妻可儿。

推荐明星

18280095582