—— 陈颖妍档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

陈颖妍
陈颖妍
陈颖妍商业出场费10万元/场
陈颖妍广告代言费100万元/两年
上一篇:符荷晴
下一篇:董敏莉
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!
    陈颖妍,1977年4月14日出生,香港歌手演员,主持人。
    参演电影:1999年:《信不信有你》
    1999年:《天璇地恋》《红苹果》
    迷离警界:兰鬼坊
    2002年:《阴阳路十三》
    2002年:《阴阳路十四》
    2002年:《阴阳路十五之客似云来》
    2002年:《阴阳路十六之监房有鬼》
    2003年:《阴阳路十七之鬼上身》
    2003年:《阴阳路十八之我对眼见到鬼》
    2003年:《妒忌》
    2003年:《江湖篇之金牌之手》
    2004年:《妒火线》
    2004年:《色戒天使》
    2005年:《星梦情真》
    2005年:《人生中转站/九品天神救错人》
    导火新闻线

    电视节目:《翡翠音乐干线》、《娱乐串烧三姊妹》、《和味煮食会社》、《康泰最紧要好玩-南非》、《秀出美丽人生2004》、《娱乐大搜查》、《东张西望》、《师父驾到》(2008)、长江三峡黄金六号旅游特辑

    MTV:李克勤——留多一分钟、李克勤——这么深爱你的只有我、谢霆锋--如果只得一星期

    歌曲:2001年:《异国夜行》
    主持:1999-2001《翡翠音乐干线》

    其他:1999年度香港小姐竞选(8号)

推荐明星

18280095582