—— 汤盈盈档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

汤盈盈
汤盈盈
汤盈盈商业出场费20万元/场
汤盈盈广告代言费150万元/两年
上一篇:罗嘉良
下一篇:韩在硕
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!
    汤盈盈(Angela),1975年6月30日出生于加拿大蒙特利尔,广东佛山顺德区人,中国香港加拿大籍影视女演员。
    1996年,在TVB电视剧《天地男儿》中饰演一个护士,这是她的首部电视作品。其后,参与多部电视剧集的演出,多担任配角。
    2005年,参演电视剧《阿旺新传》,饰演脸上有很多雀斑且有哨牙的丑女李笑好,获得2005年度全港学界最佳进步奖颁奖礼“演技大跃进王”奖项,这是她入行十年的首个奖项,并获万千星辉颁奖典礼“最佳女配角”奖,以及壹周刊电视大奖“十大电视艺人”第一位。
    2006年4月参演《非常大状》,饰演余乐施。
    2007年,参演电视剧《两妻时代》,担正女主角与欧阳震华合演斗气夫妻;为卡通片《我们这一家》演唱主题曲《WeAreFamily》。
    2008年5月,在时装剧《师奶股神》中出演虚荣、现实但心地不坏的“时尚师奶”,有较多戏份;同年参加湖南卫视《舞动奇迹》第二季,与高梓淇组成“高汤”组合。
    2010年,出演汪明荃、廖碧儿主演的电视剧《居家兵团》。
    2011年,在李连杰、黄圣依、林峯主演的电影《白蛇传说》里担任配角,饰演猫妖。
    2014年,与滕丽名主演反映“婆媳”、“妯娌”关系的TVB贺岁电视剧《新抱喜相逢》,饰演文彩菱。
    2017年,参演TVB电视剧《爱回家之开心速递》饰演高栢菲。

推荐明星

18280095582