—— 陈龙档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

陈龙
陈龙
陈龙商业出场费30万元/场
陈龙广告代言费260万元/两年
上一篇:李翊君
下一篇:吕良伟
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!
    陈龙(Dylan,1976年7月24日-),出生于上海市,中国内地男演员、上海电影演员剧团演员。
    1997年,拍摄广告片《水晶之恋》首次触屏。
    1997年,参演《真空爱情记录》,饰演男主角楚峥言,进入演艺圈。
    2000年,被被某权威杂志选为"新世纪内地10大红人“。
    2001年,参演《射雕》,饰演郭靖被观众认识。
    2002年,演唱的《真龙天子》受到杨佩佩的好评,从而获得《如来神掌》的3首电视剧歌曲。
    2004年,出演《草民县令》《如来神掌》《出水芙蓉》《四个婚礼和一个葬礼》等。
    2007年,参演《少年杨家将》,饰演杨五郎;同年调出演《三少爷的剑》中的丁小弟,《少年黄飞鸿》中的纳兰康,《如来神掌》中的欧敬豪等。
    2011年,出演《新水浒》中武松一角备受关注,跃居全国各地电视剧收视第一。
同年在中国人民解放军八一电影制片厂摄制、出品的军旅大片《千里渡江第一船》中饰演男一号刘震山,该片及其个人形象受到了社会各界的广泛关注和一致好评。
    2013年,在《仙女湖》中饰演深情好男人非乐。同年出演《新燕子李三》的男主角李云飞。
    2014年12月,主演反映策略抗战的电视剧《独立纵队2》。
    2015年5月5日,主演古装神话剧《聊斋新编》。同年9月19日,主演古装权谋剧《琅琊榜》。4月6日,主演的古装武侠剧《龙门飞甲》在韩国中华TV播出。
    2016年1月5日,领衔主演并担纲总策划和出品人的原创悬疑话剧《藏骨人》,在上海大剧院成功上演。2月29日,出席在沪举办的“2016上影出品发布会”并担任主持。此外,由陈龙主演的话剧《藏骨人》也将计划搬上大银幕。
    2017年2月,作为话剧投资人、APP创始人,接受央视财经频道《跨界见真章》独家采访。4月,主演的反腐剧《纪委书记》杀青,饰演刚正不阿的“反腐精英”周强。11月18日,亮相《快乐大本营》。
    2018年,参演的电视剧《金牌投资人》在湖南卫视播出。1月12日,参演的电影《无法触碰的爱》在中国上映。4月10日,参演的电视剧《北京女子图鉴》开播。4月16日,参演电视剧《我的不惑青春》。8月16日,主演的电视剧《桃花依旧笑春风》播出。9月3日,参演的电影《那些女人》上映。11月5日,主演的电视剧《追捕者》播出。11月15日,主演的电影《狗先生追爱记》上映。12月7日,参加综艺节目《亲爱的客栈第二季》。
    2019年4月,参演电视剧《风雨送春归》。6月30日,参加的夫妻旅行自观察节目《爱的旅行》在安徽卫视播出。7月26日,主演的电视剧《版纳风云》在北京影视频道播出,在剧中饰演刀世勋。9月30日,参演的电影《攀登者》上映,在剧中饰演林杰。10月17日,主演的电影《紧箍咒之不法山》开机,在剧中饰演大老板。12月20日,参加的综艺节目《从地球出发》在江苏卫视播出。12月25日,参加的综艺节目《你好生活》在央视综艺频道播出。
    2020年1月10日,主演的电视剧《燃烧大地》开机。3月22日,参加的综艺节目《天天向上》在湖南卫视播出。7月23日,参加的综艺节目《我们在行动5》定档在东方卫视播出。
    2022年,参演的电视剧《热血英雄传—校花》播出,在剧中饰演马良辰。

推荐明星

18280095582