—— 翁虹档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

翁虹
翁虹
翁虹商业出场费17万元/场
翁虹广告代言费160万元/两年
上一篇:杨威
下一篇:江语晨
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!
    翁虹,1968年9月17日生于香港特别行政区,中国香港影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院舞蹈系。
    1990年,翁虹出演了以当时香港的移民潮为背景的一部60集情境喜剧《富贵冤家》,剧中翁虹与香港女艺人沈殿霞搭档出演一对母女。
    1991年,翁虹与江华、米雪演出了电视剧《庙街豪情》,在剧中扮演美玲。
    1992年,翁虹与米雪、邓浩光、尹天照搭档拍摄古装连续剧《仙鹤神针》。
    1997年,翁虹应一本台湾与日本的杂志邀约,赴日本拍摄封面写真,杂志刊出后,被邓丽君的日本经纪公司发现,同年,踏足日本进行培训和发展。录了两首由《我只在乎你》的作曲三木先生和他的徒弟一起为其制作的日文歌曲。
    1998年,翁虹参演了电视剧《春光灿烂猪八戒》,扮演妙妙一角。
    2002年,出演无线电视的《状王宋世杰》、《金装四大才子》。
    2003年,翁虹与交往只有8个月的美国大西洋赌场副总裁伍伟杰结婚,但是两年后二人便离婚。之后翁虹重新复出投身演艺事业,参与无线剧集《大唐双龙传》的演出。
    2004年,在云南丽江拍的《南北酒王》中饰演侠女谭枫。同年参演电视剧《都市俏辣妹》,剧中饰演艾天红一角。
    2007年,1月与担任专业健身管理师的刘冠廷结婚,并于同年10月诞下一女。
    2009年主演电视剧《孙子大传》,这是生完宝宝后的翁虹复出的第一部戏。
    2010年,在青藏高原拍摄《康定情歌》。同年出演家庭伦理戏《微风吹乱的爱情》中,翁虹饰演了一位彪悍的老婆。主演中国首部自驾游风光故事片《梦.路》,翁虹饰演当年为修建318国道而离开年幼儿子的解放军母亲。
    2010年,主演了由湖南卫视及芒果影业投拍的《一不小心爱上你》。
    2011年主演建党90周年献礼影片《少年邓恩铭》。参演电视剧《斗红颜》,在片中扮演“抠门”的二太太。同年参演电视剧《狂奔的左左》,饰演一位坚强的单亲妈妈“阮绵绵”。
    2012年主演奇谋喜剧《双城计中计》,翁虹饰演女马匪头子金三娘。同年参演雪村执导的惊险动作电影《卧龙岗》,在片中饰演一名神秘的女贼。在电影《三个未婚妈妈》,友情客串了一个护士长。
    2014年参演电影《英雄之战》,片中饰演国术比赛主办者宋美龄。同年,参演青春励志情感大戏《骄阳似我》,在剧中饰演叶晴,与田亮饰演一对母子。
    2015年,参演都市爱情栏目剧《寻找爱的冒险》。同年,参演电视剧《恋爱真美》,饰演销售部总监康丽。同年,参演电视剧《左耳》。同年,主演电视剧《我是赵传奇》,饰演何诗慧。
    2016年,参演大型唯美古装青春偶像励志史诗巨制《重耳传》。同年,参演大型青春古装大戏《惊天岳雷》,饰演太后。
    2017年,参演由张艺兴、陈都灵领衔主演的校园爱情剧《求婚大作战》,与朱俏儿饰演一对母女。同年,参演古装武侠剧《武当一剑》。
    2018年,参演都市情景喜剧《吃素的小爸》,与温菁霞扮演一对母女。
    2019年10月4日,主演的爱情电影《你好现任》上映;11月27日,参演的青春热血竞技剧《青春抛物线》在腾讯视频、爱奇艺、优酷首播。

推荐明星

18280095582