—— 何超仪档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

何超仪
何超仪
何超仪商业出场费30万元/场
何超仪广告代言费260万元/两年
上一篇:李维嘉
下一篇:赵普
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!
    何超仪(JosieHo),1974年12月26日出生于香港,演员、歌手。
    1995年在陈勋奇执导爱情《没有老公的日子》中饰演黑仔。
    1996年6月8日在曾志伟执导家庭喜剧《四个32A和一个香蕉少年》中饰演Minnie大姐。10月18日与金城武、陈慧琳、王敏德共同参演《天涯海角》香港上映。
    1997年2月在周星驰、吴倩莲主演喜剧电影《97家有喜事》中饰演三儿子女友。
    1998年4月4日与金城武、郭富城、陈慧琳合作《安娜玛德莲娜》香港上映,并在剧中饰演JosieHo。
    1999年1月发行首张专辑《蜜月套房》。11月25日在陈德森执导动作电影《紫雨风暴》中饰演观艾。11月30日与杨恭如、唐文龙共同主演《古惑女2》上映。
    2000年12月15日在古天乐、郑伊健、舒淇、杨恭如共同主演《BadBoy特攻》中客串Shadow朋友。
    2001年与方中信、何超仪参演电影《欲望之城》并在剧中饰演指天椒。
    2002年6月在赵崇基执导喜剧电影《悭钱家族》中客串Mrs.Lai。
    2003年3月3日在古天乐,陈奕迅、等人主演剧情电影《豪情》中饰演赵啷啷。
    2006年1月22日在赵良骏执导动画及真人演绎的片段穿插而成的喜剧电影《春田花花同学会》上映。10月发行专辑《地狱厨房》。
    2008年4月发行国语专辑《ElasticRock》。
    2009年7月与郭富城、张钧宁《杀人犯》在香港上映并饰演凌敏。
    2010年5月13日与陈奕迅,周俊伟、共同合作恐怖电影《维多利亚壹号》在香港上映并在剧中饰演郑丽嫦。
    2013年6月21日在郑保瑞执导警匪片《车手》饰演警司。
    2014年10月6日与吴启华、徐子珊等人主演时装纪律《再战明天》上映,并在剧中饰演命途多舛的中度囚犯丁好好。11月发行专辑《摇滚妹子》。
    2015年2月与胆仔乐队在香港举办《摇滚妹子》演唱会。3月25日参加2015腾讯音乐盛典。
    2018年12月,何超仪受邀出席第51届西班牙锡切斯奇幻电影节(Sitges)并担任评审。

推荐明星

18280095582