—— 温碧霞档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

温碧霞
温碧霞
温碧霞商业出场费26万元/场
温碧霞广告代言费300万元/两年
温碧霞VCR录制费4万元/条
温碧霞肖像使用费65万元/两年
上一篇:胡杏儿
下一篇:曾宝仪
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!
    温碧霞,原名温啤霞,1966年7月30日出生于香港调景岭,中国香港女演员。
    1981年,正在读书的温碧霞,被导演黎大炜、编剧文隽发掘,与林碧琪合作拍摄第一部戏《靓妹仔》,并获得第2届香港电影金像奖最佳新演员提名。
    1983年,初出毛庐的她,与刘德华合演爱情电影《停不了的爱》,大胆的出演令她在演艺圈崭露头角。但拍完这部戏不久便退出影坛,回去读书。
    1986年,复出搭档梁朝伟共同拍摄关锦鹏导演的文艺作品《地下情》。
    1995年,寻求转型突破,与任达华合拍惊悚悬疑片《惊变》。电影里大尺度的演出令温碧霞倍受外界压力,又一次选择远离电影。
    1997年,进入内地发展,参演上影厂拍摄的影片《燃烧的港湾》。
    2001年,出演电视剧《风云变》,主要描写城市白领丽人在当代社会的遭遇,从而折射时代社会的风云变幻。
    2011年,凭借主演的动作电影《英雄喋血》获得第三届澳门国际电影节最佳女配角。
    2012年,温碧霞接拍影片《扎职》,与谭耀文、黄超超、陈伟霆合作,在片中饰演心肠狠毒有智慧的江湖大家姐。
    2013年,成为ROSREAL珀丝莱雅形象代言人。
    2016年1月22日,领衔主演的爱情电影《爱在深秋》上映,在片中饰演电影明星梦霖。加盟何念导演的新电影《这辈子有过你》。7月4日前往葵涌出席viuTV处境剧《三一如三》启动仪式。
    2017年,友情出演都市职场情感剧《漂洋过海来看你》。
    2018年,主演网络剧《丑妃驾到》。

推荐明星

18280095582